Зону платной парковки в Москве расширили

Зона платных парковок в Москве продолжает точечно расширяться: с 23 октября в нее включили несколько улиц в районе Новокосино.

Как сообщила управа района, зону расширили после опроса местного населения. Его проводили в местном МФЦ и на страницах местных СМИ в соцсетях. Поводом для его проведения стали жалобы жителей. В районе метро "Новокосино" утром и вечером почти все пространство было заставлено машинами. Как полагали участники опроса, в основном автомобили оставляют жители области, которые едут с востока к ближайшей станции подземки. Платная парковка, как посчитало большинство опрошенных, смогла бы разгрузить улицы. А машиномест у метро стало бы больше именно для новокосинцев. Учитывая позицию жителей района, муниципальное собрание депутатов решило включить в зону платной парковки еще 10 улиц.

Со вторника парковка стала платной на части Носовихинского шоссе, в Суздальском и Никольско-Архангельском проездах, в Проектируемом проезде № 326, а также на улицах Николая Старостина, Суздальской, Новокосинской, Городецкой, Салтыковской и Галины Вишневской.

Источник: rg.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.