Все дома Urban Group будут достроены к 2022 году

Первые дома обанкротившейся строительной компании Urban Group сдадут в конце 2018 года, а полностью все объекты будут достроены к 2020 году, сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев в эфире телеканала "Россия".

— Как снег на голову на нас упал Urban Group, большое количество дольщиков. Дом.РФ — федеральная структура, которая отвечает за все, что связанно с обманутыми дольщиками. Вместе с нами, безусловно, мы сопровождаем дорожную карту и активно информируем тех, кто оказался в этой непростой, сложной ситуации. Все дома будут достроены. В конце этого года — первые дома, в 2019-2021 годах этот проект окончательно должен быть завершен", — заявил Воробьев, добавив, что необходимые средства на строительство домов компании Urban Group уже выделены.

Как ранее рассказал Андрей Воробьев "РГ", на первых встречах с дольщиками Urban Group речь шла о том, чтобы начатое строительство завершить, а там, где стройка еще не началась, вернуть людям деньги. Но дольщики большинством голосов решили, что денег не нужно, они готовы ждать окончания строительства.  По официальным данным, речь идет примерно о 14 тысячах граждан, вложившихся в строительство объектов Urban Group.

Источник: rg.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.