Вице-губернатора Псковской области арестовали на два месяца

В Петербурге определили меру пресечения вице-губернатору Псковской области Александру Кузнецову. Ближайшие два месяца он проведет в следственном изолятор, сообщает Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Высокопоставленный чиновник был доставлен из Пскова в Петербург сразу же после задержания, которое произошло в минувшую пятницу. Супруга Кузнецова рассчитывала, что на период расследования ее муж будет находиться под домашним арестом, для этого она даже сняла ему квартиру в Шушарах, но суд принял решение о заключении под стражу.

Напомним, чиновника обвиняют в получении взятки. В 2011 году супруга чиновника купила в Пскове коттедж за 6 миллионов 350 тысяч рублей. Дама внесла за недвижимость 5 миллионов рублей.

В 2013-м году, по версии следствия, сам Александр Кузнецов предложил застройщику забыть об оставшемся долге в обмен на содействие при получении контрактов. Тот согласился и вскоре строительная фирма получила право на возведение одного из объектов Струго-Красненской районной больницы за 40 миллионов рублей.

Сам вице-губернатор с предъявленными ему обвинениями не согласен.

Источник: rg.ru

Оборудование для детских площадок цены

Описания, иллюстрации, цены. Оборудование для малого бизнеса

kroshkind.ru

Лечение наркоманов

Советы родным и близким наркоманов. Лечение наркомании

narko-centra.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.