Разозлившему Кадырова чеченцу нашли работу в Грозном

Молодой чеченец, бросивший банку в пассажиров московского автобуса, будет в Грозном поливать цветы. Об этом сообщил глава республики Рамзан Кадыров.

Политик отметил, что "герой" уже вернулся домой. Житель села Автуры Шалинского района Турпал Хасиев рассказал, что поехал в Москву искать работу. Однако теперь вопрос его трудоустройства решен. "Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их", — цитирует Кадырова ТАСС.

А началось все с выложенной в соцсетях видеозаписи, на которой неизвестный бросает жестяную банку в пассажира автобуса, произнося при этом: "Ахмат — сила".

Глава Чечни призвал автора ролика сесть на первый же самолет до Грозного, а затем вместе с родственниками прийти к нему.

Позже молодой человек выложил новое видео, уже с извинениями "за свой недостойный поступок". По данным СМИ, Турпал на одном и местных телеканалов, заявил, что "горько сожалеет о недостойном поведении в Москве".

"Я ранее неоднократно говорил, что любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе. К нарушающему их будет предъявлен спрос", — напомнил глава Чечни.

Источник: rg.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.