Пострадавших под Владимиром обеспечили жильем после взрыва газа

Жителям дома в Киржачском районе Владимирской области, где произошел взрыв бытового газа, предоставлено жилье, сообщает пресс- служба Западного военного округа.

ЧП в многоквартирном доме на территории военного городка Западного военного округа в поселке Барсово Владимирской области случилось около 15 часов 28 ноября. Из-за взрыва бытового газа произошло обрушение квартиры на втором этаже двухэтажного двухподъездного жилого дома, где проживал гражданский персонал.

— Всем жильцам, проживающим в поврежденном 16-ти квартирном доме, предоставлено жилье в свободном жилом фонде гарнизона, — говорится в сообщении.

На месте происшествия сотрудники военной прокуратуры Владимирского гарнизона проводят проверку. Как уточнили в администрации региона, по поручению губернатора Владимира Сипягина на место взрыва выехал врио заместителя главы региона Александр Байер.

— В результате чрезвычайного происшествия погибла престарелая женщина. Ее сын с ожогами и соседка с травмами, полученными в результате обрушения, находятся в больнице, — пояснили власти, уточнив, что всем пострадавшим оказывается необходимая медпомощь.

Источник: rg.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.