Под Волгоградом в выгребной яме нашли тело ребенка

В Михайловке в ходе осмотра придомовой территории в выгребной яме следователи обнаружили тело четырехлетнего мальчика.

Об этом сообщила старший помощник руководителя управления следственного управления СК РФ по Волгоградской области Наталия Куницкая.

— В настоящее время принимаются меры к извлечению тела потерпевшего. На месте работает следственно-оперативная группа, — уточнила Куницкая.

Ребенок пропал накануне. Около 14 часов мск субботы в правоохранительные органы обратились его родители. В тот день он гулял недалеко от своего двора. Последний раз мать видела его за час до звонка в полицию.

В поисках принимали участие свыше 100 сотрудников правоохранительных органов, волонтеров и соседей. При этом одна из местных жительниц заявляла, что видела разыскиваемого малыша около 17 часов. Якобы в это время он проходил мимо ее дома, который расположен в двух километрах от места жительства малолетнего.

К розыску привлекали даже водолазов, которые обследовали дно реки Тишанка. А криминалисты изучали записи камер наружного наблюдения, установленных на улицах Михайловки.

Михайловский межрайонный следственный отдел еще 3 ноября возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения мальчика и по признакам убийства.

Источник: rg.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.