Петербургская филармония подарит билеты фокуснику из метро

Сотрудники Санкт-Петербургской филармонии имени Дмитрия Шостаковича обратились к горожанам с просьбой найти фокусника-жонглера, выступающего в подземке Северной столице. Как сообщается на официальной странице филармонии в соцсети "ВКонтакте", маг с шикарными черными гусарскими усами появляется в вечерних поездах и устраивает трогательное представление под музыку Яна Тьерсена из знаменитого французского фильма "Амели".

— Вы бы видели, как преображаются уставшие и угрюмые пассажиры поздних и дальних направлений, — отмечается в паблике филармонии. — Они сами удивлены, что могут улыбаться и завороженно наблюдать, как прозрачные шары покорно катаются по телу жонглера. Он выходит из вагона и оставляет всем чувство сопричастия. Все как будто готовы начать друг с другом разговор. Раз уж за напоминание о том, что мы люди, не предусмотрено никаких наград и премий, мы хотим поблагодарить от себя и подарить пригласительные на наши концерты. Человек, столь чувствующий других, не может не любить классику, мы уверены.

Были опубликованы и другие особые приметы фокусника — классический цилиндр средней высоты, с собой переосной динамик, а главный магический реквизит — несколько прозрачных шаров. Вскоре и сам он откликнулся на "клич в соцсетях". Выяснилось, что мага зовут Павел Горский, и он полностью соответствует приведенному описанию.

— Прочитав этот пост. Сразу узнал в нем Пашу, — написал интернет-пользователь Павел Иванов. — Он всегда работал с душой и энтузиазмом. С Пашей не виделся давно. А он оказывается стал Петербургской достопримечательностью. Рад, что тебя уже узнают на улице.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павел Горский (@mr_pavel_gorsky) 16 Авг 2018 в 2:54 PDT

Источник: rg.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.