На Урале четверо подростков до смерти избили юношу

В городе Березовский Свердловской области по горячими следам раскрыто жестокое убийство 20-летнего местного жителя, тело которого со следами побоев обнаружили 10 августа в районе гаражно-строительного кооператива. По подозрению в совершении преступления задержаны четверо подростков в возрасте от 14 до 16 лет, сообщили в воскресенье в СК региона.

— В настоящее время с участием указанных лиц проводится комплекс следственных действий по сбору и закреплению доказательственной базы, выясняется преступная роль каждого из предполагаемых соучастников и мотив совершённого преступления, — сообщили в пресс-службе регионального СК. — Один из задержанных — ранее судим. Двое, по предварительным данным, даже не состояли на учёте в органах системы профилактики. Кроме того в компании, по материалам уголовного дела, в момент совершения преступления находилась 13-летняя девушка.

По результатам судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть молодого человека наступила от черепно-мозговой травмы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111 УК РФ), предусматривающей наказание на срок до 15 лет лишения свободы.

По версии, озвученной в соцсетях местными жителями, подростки заманили потерпевшего в ГСК, где долго издевались над ним, а девушка снимала происходящее на камеру мобильного телефона.

Источник: rg.ru

vk.com

купить горнолыжный костюм женский

vk.com

Купить тестостерон пропионат

в капсулах. Повысь свой уровень. Тестостерона! Подробности на сайте

belmassa.vip

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.