Как выглядит самый дорогой дом в России

На продажу выставлена загородная резиденция стоимостью 1,9 миллиарда рублей. Находится она в подмосковном элитном поселке "Грибово" на Минском шоссе.

По информации федерального портала по поиску недвижимости "Мир квартир", на данный момент это самый дорогой объект недвижимости, который продается в России. В апреле в Барвихе, правда, продавали виллу площадью 3000 кв. м за 3,5 миллиарда рублей.

Но, как пояснил "Российской газете" генеральный директор федерального портала "Мир квартир" Павел Луценко, продали ли объект или нет — неизвестно. Он просто ушел из базы, что может означать как и то, что дом продали, так и то, что собственник передумал с ним расставаться и убрал объявление.

В "Грибово" продается резиденция, расположенная на 105 сотках земли, на благоустроенном участке со своей скважиной и баней площадью 300 кв. м. Площадь дома — 2500 кв. м. Он построен из финского бруса по проекту архитектора Андрея Ченцова. В доме есть собственный закрытый бассейн, выход на эксплуатируемую кровлю с садом, камин, веранда, помещения для персонала, гараж на три машино-места. Внутреннее пространство особняка оформлено по авторскому проекту в современном стиле.

По словам Луценко, продаваться такие дорогостоящие дома могут годами.

Источник: rg.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.