Артем Дзюба: 8:1 — это навсегда!

Напомним: первый матч в Белоруссии завершился победой хозяев со счетом 4:0. В ответной встрече "сине-бело-голубые" разгромили соперника — 8:1 и вышли в следующий раунд. Причем шесть мячей питерцы забили в меньшинстве после удаления Леандро Паредеса.

"Матч вышел небанальным. Это было классное противостояние. Минск сражался", — отметил после матча Дзюба в эфире телеканала "Матч Премьер". — Кстати, привет всем, кто не верил в нас. Кто говорил, что это чудо невозможно. И огромное спасибо тем, кто в нас верил. Мы знали, что сможем. "Петровский" — это вообще чудесный стадион. Я его очень люблю. Думаю, это за счет атмосферы. Болельщиков на трибунах не было, но мы их слышим. Постараемся выйти на набережную и отблагодарить людей. 8:1 — это навсегда! Это круто!"

В свою очередь главный тренер зенитовцев Сергей Семак отметил, что его команде помогла критика после первого матча.

"Ребята — молодцы. Они герои в моих глазах, — подчеркнул Семак. — Сегодня насладимся победой, а завтра начнем готовиться к следующей игре. Мы верили в этот успех. Нас раззадорили слова о том, что в первой встрече команда "ползала на карачках".

Для выхода в групповой этап Лиги Европы "Зениту" осталось пройти один этап квалификации — раунд плей-офф. В нем питерцы встретятся с норвежским "Мольде". Еще один российский клуб — "Уфа" — сыграет с шотландским "Рейнджерсом". Первые матчи пройдут 23 августа, ответные — 30 августа.

Источник: rg.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.