Архитектор из Франции преобразовал заброшенную винодельню в современный отель

Сфера туризма постоянно диктует новые правила. Сейчас стало невероятно популярно возводить небольшие отели возле ферм и виноделен. Здания отражают простоту и самобытность, подлинное величие ремесла. Архитектурные элементы отличают высокое качество и современный размах.

Картина выходит наиболее впечатляющая, если за дело берется известный архитектор, а выбранный участок имеет двухсотлетнюю историю. Португальская винодельня в долине Дору Quinta Da Côrte была выбрана в качестве кандидата на реконструкцию. Два француза, Филипп Острюи – новый хозяин алкогольной мастерской, совместно с Пьером Йовановичем, решили сделать из заброшенного здания отель с нотками эклектики. Соотечественники решили реконструировать старую постройку и возвести комплекс, включающий новую винодельню с залом для дегустаций.

Два дома, состоящие из пары этажей, заиграли яркими красками. Архитектор в качестве основного цвета выбрал белый, а жёлтым добавил на стенах линейные акценты. Под черепичной крышей внутри зданий расположились книжный зал, 7 комнат для гостей, 2 гостиные, просторная столовая. В некоторых комнатах четко просматриваются элементы кантри-стиля: в ванной комнате использована простая плитка, в столовой сохранилась старинная печь, в остальных помещениях стоит жёсткая мебель из ротанга.

Грубоватое наполнение разбавляют модные столы и места для сидений из монолита, простые лампы и особые ткани в декоре. Для наполнения интерьера местные жители смастерили большое количество сувениров из керамики. Если Филипп Острюи захочет предвосхитить ожидания постояльцев отеля и гостей винодельни, лучшим вариантом будет дарить каждому из них маленькую поделку португальских ремесленников.

                   

Источник: dekormyhome.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.